top of page

Acerca de

la palue.jpg

Mayonnaise aux algues

La recette :

­ 1 jaune d’œuf frais

­ 1 C à S de moutarde

­ 250 ml d’huile de tournesol

­ 1 bonne C à S de laitue de mer ou du mélange de l’océan,

­ 1 C à S de jus de citron

  Sel et poivre

Dans un bol, mettre le jaune d’œuf, la moutarde et une pincée de sel. Mélangez bien le tout et lorsque le mélange est homogène, versez progressivement l’huile sans s’arrêter de fouetter.

Lorsque vous avez terminé de monter la mayonnaise avec l’huile, ajoutez le citron et continuer de fouetter.

Enfin ajoutez les algues et le poivre, remuez et rectifiez l’assaisonnement à votre goût.

 

Et voici une mayo maison aux algues qui pourra accompagner tous vos plats de poisson, de fruits de mer et bien plus encore !

mayo.jpg
bottom of page