top of page

Acerca de

la palue.jpg

Tartare aux 3 algues 

Descriptif de la recette

­ - 3 cuillères à soupe bombées du mélange de l’océan

­ - une dizaine de petites câpres

­ - ¼ d’une gousse d’ail finement hachée

­ - 3 cuillères à soupe d’huile d’olive

­ - 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz (grande     surface rayon asiat ou Grand Frais)

 - 1 cuillère à soupe de jus de citron

 - 2 cuillères à soupe d’eau

 

 

Mélangez simplement tous les ingrédients dans un bol mixeur : mixez le tout, les liquides vont permettre de réhydrater les algues séchées. Mettez en pot (peut se conserver plusieurs jours). Conservez au frais 1h et servir sur un crouton ou dégustez à la cuillère ou encore en faisant sécher et dorer au four une galette de Sarazin trouver en grande surface (ça c’est délicieux !)

tartares aux 3 algues.jpg
bottom of page