top of page
Acerca de
Rillettes de saumon à la laitue de mer
La recette
- 1 pavé de saumon
- 75 gr de St Moret
- 2 cuillères à soupe de laitue de mer
- 1 petite échalotte
- 4 gouttes de tabasco ou une pointe de piment d’Espelette.
- 1 CàS de jus de citron (il faut savoir que le citron est aussi un bon moyen d’accentuer la saveur de l’algue)
Faites cuire une darne de saumon (poché ou à la poêle, comme ça vous chante !) ensuite émincer l’échalotte, et enfin mettre dans le robot mixeur = le saumon cuit, l’échalotte, la laitue de mer, le st Moret, le tabasco et mixez !!! rectifiez en goutant !!!!! sel ? poivre ?
Conservez au frais 1h et servir sur un crouton ou dégustez à la cuillère ou encore en faisant sécher et dorer au four une galette de Sarazin trouver en grande surface (ça c’est délicieux !)
bottom of page