top of page

Acerca de

la palue.jpg

Rillettes de saumon à la laitue de mer

La recette

­

 

- ­1 pavé de saumon

­ - 75 gr de St Moret

­ - 2 cuillères à soupe de laitue de mer

 - 1 petite échalotte

 - 4 gouttes de tabasco ou une pointe de piment d’Espelette.

 - 1 CàS de jus de citron (il faut savoir que le citron est aussi un bon moyen d’accentuer la saveur de l’algue)

 

 

Faites cuire une darne de saumon (poché ou à la poêle, comme ça vous chante !) ensuite émincer l’échalotte, et enfin mettre dans le robot mixeur = le saumon cuit, l’échalotte, la laitue de mer, le st Moret, le tabasco et mixez !!! rectifiez en goutant !!!!! sel ? poivre ?

Conservez au frais 1h et servir sur un crouton ou dégustez à la cuillère ou encore en faisant sécher et dorer au four une galette de Sarazin trouver en grande surface (ça c’est délicieux !)

Rillettes de saumon à la laitue de mer.jpg
bottom of page